Freitag, 3. Mai 2013

Minzzucker

Und nun zum krönenden Dessertabschluss, Ananas mit Minzzucker. Ananas und Minze ist wirklich eine tolle Kombination. Als kleiner leichter Snack im Sommer ist die Obstplatte auch perfekt.
Zutaten:
  • 1 große Ananas
  • 150 g Blaubeeren oder andere Beeren
  • 1 kleines Bund frische Minze
  • 3 EL feiner Zucker
  • 1 Limette
  • 250 g Kokosjoghurt

Zubereitung: 
  1. Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Beeren auf einer großen Servierplatte anrichten. Die Minzeblätter abzpfen und im im Mörser fein zerreiben. Den Zucker einstreuen, zerstoßen und mit der Minze vermischen. 
  2. 1 EL Minzzucker über die Ananas streuen (restlichen Zucker aufbewahren). Limette zum Beträufeln des Obsts halbieren und alles zusammen mit dem Joghurt servieren. 
Quelle: Jamie Oliver, 30 Minuten Menüs

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen